sexta-feira, 31 de outubro de 2014

FOLHADO DE CHILA

FOLHADO DE CHILA


Ingredientes:

massa folhada retangular
doce de chila q.b.
amêndoa palitada (opção) 
canela em pó
açúcar em pó


Preparação:



Abra a massa folhada retangular e coloque-a (na horizontal) num tabuleiro forrado com papel vegetal.




No centro da massa coloque doce de chila +/- 4 a 5 colheres (de sopa) - espalhe bem com um garfo o doce (eu usei doce de chila caseiro, que fiz). 

Polvilhe com canela em pó e coloque um pouco de amêndoa palitada.



Vire as estremadas da massa para o centro e faça uma pequena dobra nas pontas - de forma a que fique tipo travesseiro 



Vire o folhado, de forma a que as dobras fiquem para baixo (com cuidado, faça-o com a ajuda do papel vegetal)



Com uma faca faça uns pequenos cortes na oblíqua.





Leve forno, pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho 



Nota: deve colocar a grelha do forno o mais baixa possível (temperatura por cima e por baixo).

Polvilhar com açúcar em pó e canela.






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