FOLHADO DE CHILA
Ingredientes:
massa
folhada retangular
doce
de chila q.b.
amêndoa
palitada (opção)
canela
em pó
açúcar
em pó
Preparação:
Abra a massa folhada retangular e coloque-a (na
horizontal) num tabuleiro forrado com papel vegetal.
No centro da massa coloque doce de chila +/- 4 a
5 colheres (de sopa) - espalhe bem com um garfo o doce (eu usei doce de chila
caseiro, que fiz).
Polvilhe com canela em pó e coloque
um pouco de amêndoa palitada.
Vire as estremadas da massa para o centro e faça
uma pequena dobra nas pontas - de forma a que fique tipo travesseiro
Vire o folhado, de forma a que as dobras fiquem para baixo
(com cuidado, faça-o com a ajuda do papel vegetal)
Com uma faca faça uns pequenos cortes na oblíqua.
Leve forno, pré-aquecido a 180ºC até ficar
douradinho
Nota: deve colocar a grelha do forno o mais baixa
possível (temperatura por cima e por baixo).
Polvilhar com açúcar em pó e canela.
Polvilhar com açúcar em pó e canela.
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