ESPETADAS DE SALMÃO E ATUM FRESCO
Comprei atum fresco em cubos e
lombo de salmão - pedi para lhe tirar a pele e cortar em cubos.
sumo de meio limão,
um pouco de vinho branco,
A colher de manteiga liquida ou óleo,
1/2 cebola
picada,
1 dente de alho laminado,
sal,
pimenta,
tomilho seco,
gengibre em pó e
1 colher (de chá) de mostrada
Envolver bem o peixe nesta marinada e deixar de
repouso (deve ir mexendo de vez em quando).
Devem marinar pelo menos durante +/-1h
Coloque os cogumelos em água a
ferver por 4 minutos.
Peguem em paus de espetada e
vá alternando: salmão/cogumelo/atum/cogumelo/...
Passe as espetadas por semente
de sésamo.
Grelhe as espetadas num grelhador
elétrico ou num tabuleiro grelhador e deixe cozinhar de forma a que se note o
salmão e o atum rosado no interior (não deve grelhar em demasia para o peixe não ficar seco).
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