quarta-feira, 22 de outubro de 2014

COXAS DE FRANGO NO FORNO


COXAS DE FRANGO NO FORNO





  



Comece por temperar as coxas com:
sal;
pimenta;
raspa de 1/2 limão; 
raspa de 1/2 laranja; tomilho; 
gengibre em pó; 
mistura Kania oriental (comprei no Lidl);
salsa; 
alho picado (2 dentes para 6 coxas) e 
1/2 cebola ralada.
   


 Deixar no frigorífico por algumas horas.







Molho: 
polpa de tomate (+/- 3 colheres de sopa); 
molho de shoyo (1 colher de sopa);

molho inglês (1 colher de chá); 
amido de milho (1 colher de sopa); 
açúcar mascavado (1 colher de sopa); 
sumo de 1/2 limão; 
1/2 copo de vinho branco e um pouco de água (4 colheres de sopa) - mexer bem.

Coloque as coxas com a marinada num pirex - regue com o molho e leve ao forno a 200ºC.

Acompanhei com uma arroz de cenoura e salada de alface.




2 comentários:

  1. 1 duvida a mistura de kania que se compra no lidl pode ser substituito por outra coisa na receita?obrigado

    ResponderEliminar