Comece por temperar as coxas com:
sal;
pimenta;
raspa de 1/2 limão;
raspa de 1/2
laranja; tomilho;
gengibre em pó;
gengibre em pó;
mistura Kania oriental (comprei no Lidl);
salsa;
alho picado (2 dentes para 6 coxas) e
1/2 cebola ralada.
Deixar no frigorífico por algumas horas.
Deixar no frigorífico por algumas horas.
polpa de
tomate (+/- 3 colheres de sopa);
molho de shoyo (1 colher de sopa);
amido de milho (1 colher de sopa);
açúcar mascavado
(1 colher de sopa);
sumo de 1/2 limão;
1/2 copo de vinho branco e um pouco de
água (4 colheres de sopa) - mexer bem.
Coloque as coxas com a marinada
num pirex - regue com o molho e leve ao forno a 200ºC.
Acompanhei com uma arroz de cenoura e salada de alface.
1 duvida a mistura de kania que se compra no lidl pode ser substituito por outra coisa na receita?obrigado
ResponderEliminarPode substituir por "segredos Aves" da Margão...
EliminarObrigada eu