terça-feira, 21 de outubro de 2014

CAMARÕES NO WOK

CAMARÕES NO WOK





Colocar num wok (ou frigideira) Vaqueiro líquido e dois dentes de alho esmagados, e deixar corar os camarões.

Tempere com sal (só uma pitada), gengibre em pó e pimenta qb.

Quando os camarões estiverem cozinhados, regar com o pouco do uísque e com cuidado (para não incendiar a cozinha) pegar fogo. 
Assim que as chamas se apagarem, polvilhe com salsa fresca e sirva de imediato.


Decorar: com mais um pouco de salsa e gomos de limão.

2 comentários:

  1. Bom dia!
    Que delicias nos trazes hoje! Bemvinda1 ;)
    Bjs

    Paula
    http://1toquedecanela.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, de coração, por seguir o meu blog.
      Hoje vou colocar mais algumas receitas que, os seguidores do facebook, me pediram... Espero que sejam do agrado de todos(as).
      Beijinhos

      Eliminar