BROWNIE DUPLO DE CHOCOLATE E NOZES
Ingredientes:
4 ovos
150gr açúcar (refinado)
100gr açúcar mascavado
150gr de manteiga50gr de chocolate (meio amargo)
pitada de sal fino
1 colher (de chá) de essência de baunilha (bem cheia)
150gr farinha com fermento180gr de petitas de chocolate (meio amargo)
½ chávena de cozes picadas
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Untar o tabuleiro do forno com
manteiga e farinha ou com papel vegetal.
Numa tigela apropriada para ir
ao micro-ondas, junte manteiga e o chocolate em
pedaços e leve por cerca de +/- 3 minutos (coloque um minuto de cada vez para não queimar o chocolate), ou seja, até que esteja derretido – vá
controlando este processo.
Misturebem com a vara de arames e reserve.
Em outra tigela, bata os ovos
com os açúcares (refinado e mascavado) até ficar um creme
cremoso.
Junte uma pitada de sal fino,
a mistura do chocolate (e manteiga) e a essência
de baunilha - envolva tudo.
Adicione gradualmente a farinha peneirada e por último as petitas de chocolate as nozes picadas - envolva tudo.
Coloque o preparado no
tabuleiro e leve ao forno por +/- 30 minutos – o interior do Brownie deve estar
bem pegajoso e molinho.
Depois de frio (completamente), corte em pequenos quadradinhos ou use um cortador redondo e
retire do tabuleiro.
Pode colocar os quadrados num prato de servir e polvilhar com açúcar em pó.
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