BOLO DE COCO
Ingredientes:
6 ovos
1 colher (de sopa) de
manteiga (bem cheia)200gr de açúcar
1 colher (de chá) de fermento
200gr de farinha
100gr de coco ralado
500ml de leite meio gordo
coco ralado - para polvilhar
manteiga e farinha - para untar e enfarinhar a forma
Preparação:
Pré-aquecer
o forno a 180ºC
Untar uma forma
redonda de buraco com manteiga e polvilhar com farinha.
Bater, na batedeira, os ovos com a manteiga e o açúcar.
Juntar a farinha peneirada com o fermento e o coco ralado. Bater até ficar
um preparado homogéneo.Colocar o preparado na forma de buraco e levar ao forno até estar cozido (verifique com o palito). Este processo demora +/- 30 minutos.
Depois de
cozido e sem desenformar o bolo, regar o bolo com o leite (bem quente). Tentar
regar uniformemente, para que fique todo ele húmido.
Desenformar, passado 30 minutos no
prato de servir. Polvilhar com coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário